НОВОЕ Меню МАДОУ №1 на 10 дней -2021 год

приложение к приказу от «____» _______ 2021г. № ____
Утверждаю:
Заведующая МАДОУ №1
«Детский сад Будущего»
общеразвивающего вида
с приоритетным осуществлением
деятельности по социально –
личностному направлению
развития воспитанников
__________ Н.Н. Алёшкина
«_____»_________2021г.

Примерное меню для обучающихся МАДОУ № 1 «Детский сад Будущего» с 01.02.2021г.

1 день
Сборник
рецепту
р

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

Минеральные вещества

С, мг

В2,
мг

Са, мг

0.1

114.9

Fе,
мг

Завтрак
2012

16/4

Каша молочная
ассорти (рис, пшено)
с маслом сливочным

200

5.0

2012

10/10

Чай с сахаром

200

0.0

2012

1/6

Яйцо отварное

30

3.8

2012

3/13

батон

30

сыр

Сок
ььььяблочный

2012
Итого за прием пищи:
480
2012
Итого за прием пищи

2012.

32/1

Салат из отварного
картофеля с зеленым
горошком с
растительным
маслом

2012

17/2

Суп картофельный с
бобовыми

0.5
5.9

26.4

175

0.1

0.5

0.0

9,1

35

0.0

0

0

0,3

0

3.5

0.2

47

0

0

0,2

16.5

0.8

2.31

0.9

15.03

25.8

0.05

6

0.02

6.6

0.6

10
470

2.63
13.74

2.66
12.96

0
50.73

34.5
317.3

0.4
0.72

100
238.3

0.07
1.97

100
100

0.4
0.4

0.4
0.4

9.8
9.8

0
0

16
16

2.2
2.2

0.1

13.8

0.6

0,1

28,4

1,5

6.7
60

1.8

200

4,3

4,0

0.03
0.07
0.2
6.57
II Завтрак
42.68
0.03
10
42.68
0.03
10
Обед

7.2

92

0

18,6

118

0.1

3.86

4,5

--

обед

Наименование блюда

Масса
порции

2012

43/3

Макаронные изделия
отварные

22012

10/8

2012

1/11

2012

6/10

2012

-

2012
Итого за прием пищи:
2015

14/5

2015

2/11

2012
2012
2012

20
0//6
-

белки

жиры

углеводы

ккал

В1

С

В2

Са

130

4.6

3.3

29.6,

163

0,1

0

0

11.1

0.6

80

10.1

10.5

2.1

144

0.1

7.3

1.0

21.6

3.4

50

1,0

2,9

3,4

43,0

0

0,1

0

31,3

0,1

200

0,5

0

19,9

72

0

50,2

0

14,5

0,3

Хлеб пшеничный

25

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

Хлеб ржаной

50
795

3.3
27.25

0.6
28.15

16.7
109.8
Полдник

98.9
789.2

0
0.36

0
65.96

0.04
1.24

17.5
148.93

1.95
8.85

Запеканка из творога с
рисом
Соус молочный
сладкий или
сгущенное молоко

200

29

448

0

0.4

0.4

231.8

1.2

50

1,2

2,4

7,5

55

0

0,2

0

41,8

0,2

Йогурт
пряник
Хлеб пшеничный

200
50
25

5.8
3.6
1.65

6.4
3.9
.0.15

8
39.9
12.3

117
166.8
58.3

0.1
0.5
0.06

1.4
0
0

0,3
0
0

240
11.6
19,0

0.2
0
0.4

525

41.25

32.65

106.1

845.1

0.66

2.0

0.7

544.2

2.0

1890

82.64

74.16

276.43

1994.3

1.25

84.53

2.66

947.3

15.0
2

Печень по строгановски
Соус молочный / для
подачи к блюду
Компот из
сухофруктов

Итого за прием пищи
Всего за день:

19.8

38.4

2 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С, мг

Минеральные вещества
В2,
мг

Са, мг

Fе,
мг

Завтрак
2012

11/4

Каша молочная
пшенная с маслом
сливочным

0.152012

14/10

Какао с молоком

200

3,9

3,5

24,5

135

0

0,5

0,1

2012

4/13

Батон с

30

2.31

0.9

15.03

25.8

0.05

0

0.02

6.6

0.6

2012

-

Масло сливочное

10

0.08

7.25

0.13

66.01

0

0

0.01

2.4

0.02

2012

-

сыр

10

2.63

2.66

0

34.5

0

0.07

0.4

100

0.07

467.31
II Завтрак

0.15

42.68

0.03

Итого за прием пищи:
2012

-

Итого за прием пищи

200

6.5

6.0

32.5

206

0,1

0.3

0,1

48.8

0,5

111,8

1,1

450
Сок яблочный

100
100

15.42
0.4
0.4

20.31
0.4
0.4

72.16
9.8
9.8

42.68

0.03

0.87
10
10

0.63

269.6

0.0
00

16
16

2.29
2.2
2.2

Обед

2015

2020

2/1

Салат из зеленого
горошка и яйца

60

4.4

3.4

6,0

32.0

0.2

10.8

0.2

20.8

0.8

30/8

Голубцы смясом
говядины и рисом

200

12.6

13.8

13.9

223

0

3.3

0.1

58.5

1.8

200

1.7

1.1

12.2

63

0.2

2.4

0

8.5

0.4

200

1.0

0.1

32

115

0

50.3

0

31.4

0.6

0

10.73

0.4

17.5

1.95

Суп картофельный с
макаронными изделими
Кисель из сухи
фруктов/

2012

18/2

2012

9/10

2012

-

Хлеб пшеничный

25

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

2012

-

Хлеб ржаной

50

3.3

0.6

16.7

98.9

0

0

24.65

19.15

93.1
Полдник

590.2

0.46

66.8

0.3

147.43

5.95

200

3.8

5.4

25.6

279,7

0,1

7,6

0

108,3

1,2

200

5,8

5,9

9,0

111

0,1

1,0

0,2

222,8

0,2

65

5,3

3,9

33,8

188

0,1

0,1

0

29,9

0,6

Итого за прием пищи:

735

2015

4/3

2012

09

Картофельное пюре с
морковью
Молоко кипячёное

2012

8/12

Булочка с повидлолм

2012

-

25

1.65

0.15

12.3.

58.3

0.06

0

0,1

10.73

0.4

Итого за прием пищи:

Хлеб пшеничный

490

16.55

15.35

80.7

637

0.36

8.7

0,3

371.73

2.4

Всего за день:

1775

57.02

55.21

255.8

1737.19

1.00

86.37

1.23

804.76

12.84

3 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С, мг

Минеральные вещества
В2,
мг

Са, мг

Fе,
мг

Завтрак
2012

14/4

Каша ячневая
смаслом сливочным

2012

1/6

Яйцо Отварное

2012

13/10

2012

5/13

Кофейный напиток с
молоком
Батон

2012
Итого за прием пищи

сыр

13
2012
Итого за прием пищи:

Бананы

200

6.0

30

3.81

3.45

0.21

200

3,0

2,9

13,4

30

2.31

0.9

15.03

10
470

2.63
17.75

2.66
15.21

1,4
1,4

0,5
0,5

100
100

5.3

33.7

0
62.34
II Завтрак
18,9
18,9

195

0,2

0,8

0,1

116.2

0.7

47

0.02

0

0.1

47

0.8

89

0

0,5

0,1

105,9

0,1

25.8

0.05

0.0

0.02

6.6

0.6

34.5
391.3

0.0
0.27

0.07
1.37

0.4
0.72

100
375.7

0.07
2.27

86,4
86,4

0
0

9
9

0,1
0,1

7,2
7,2

0,5
0,5

Обед
2015

36/1

2012

9/2

2012

44/3

2012

11/8

2012

6/10

2012

-

2012

-

Филе с сельдью с
картофелем и
зеленью
Рассольник
сметаной
Каша гречневая
рассыпчатая
с
Гуляш из мяса
говядины
Компот из

60

2.6

4.6

7.2

79

0

1.8

0

13.1

0.5

200

1.4

2.6

10.5

68

0

3.7

0

16.8

0.5

130

7.5

5.9

39.6

217

0,2

0.8

0,1

20.6

3.7

80

11.9

12.6

4.3

176

0.4

0,1

57,5

1.8

200

0,5

0

19,9

72

0

50,2

0

14,5

0.3

Хлеб ржанной

50

3.3

0.6

16.7

98.6

0.1

0

0.04

17.5

1.95

Хлеб витаминный

25

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.70

0.4

745

28.85

26.45

110.5
Полдник

768.9

0.36

56.9

0.24

150.7

9.15

сухофруктов

Итого за прием пищи
2015

38/3

Картофельное пюре

200

4.2

5.6

28.8

180

0.2

14.4

0.2

49.6

1.7

2012

б/н -153

Коржик молочный

65

6,74

70,9

35,8

208,3

0,1

29,3

0,1

56,6

1,08

2015

10/10

200

1,4

1,4

11,2

61

0

0,3

0,1

53.1

0,1

2012

-

25

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0.0

0.0

10.70

0.4

13.99
61.99

78.05
120.2

88.1
279.8

507.6
1754.2

0.36
0.99

44
111.3

0.4
1.46

170
703.6

3.28
15.2

Чай с молоком
сахаром
Хлеб пшеничный

Итого за прием пищи:
Всего за день:

490
1805

4 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

2012

19/4

2012

10/10

2012
2012

5/13
1/13

Прием пищи,
наименование
блюда
Каша дружба
молочная с
Чай с молоком
сахаром
Батон
с маслом

Итого за прием пищи:

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С, мг

Минеральные вещества
В2,
мг

Са, мг

Fе,
мг

Завтрак
200

6

6

28.4

188

0

0.53

0,1

117.2

0.6

200

1,4

1,4

11,2

61

0

0,3

0,1

53.06

0,1

30
10

2.31
0.08

0.9
7.25

15.03
0.13

25.8
66.1

0.05
0

0
0

0.02
0.01

6.6
2.4

0.6
0.02

440

9.79

15.6

54.76

340.9

0.05

0.83

0.23

179.26

1.32

100
100

0,3
0,3

0,3
0,3

0
0

3,3
3,3

0
0

12,2
12,2

1,6
1,6

60

0,6

6,0

13,5

0

8,6

0,5

II Завтрак
12
2012
Итого за прием пищи:

2012

15/1

Яблоки

Салат из свежих
помидор с
растительным маслом

26,9
26,9
Обед
2,8

103
103

65,0

0

2012

5/2

Свекольник со
сметаной

200

8,1

11,7

13,0

176,6

0,08

15,05

0,1

83,93

2,2

2012

45/3

Каша рисовая
рассыпчатая

150

3.6

3.7

37.6

198.3

0

0

0

4.2

0.5

2012

6/10

Компот из
сухофруктов

200

0,49

0,03

18,3

72

0,01

50

0

14,5

0,3

2012

27/8

Кнели мяспые
паровые

80

13.2

13.0

4.9

189

0

0.2

0.1

47.7

1.7

2012-

-

Хлеб витаминный

25

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

107.3

0.4

2012

-

Хлеб ржанной

50

3.3

0.6

16.7

98.9

0.99

0

0.04

17.5

1.95

765

30.94

35.2

105.6
Полдник

858.1

1.14

78.75

0.24

283.7

7.55

80/120

21.44

6.1

512

128

1.6

2.56

0.22

87..27

1.38

200
25

3
1.65

2.9
0.15

13.4
12.3

89
58.3

0.03
0.06

0.52
0

0.12
0

105.86
10.73

0.11
0.4

40
465
1770

3,6
29.69
70.72

3,9
13.05
64.15

39,9
577.6
764.86

166,8
442.1
1744.1

0,5
2.19
3.38

0
3.08
85.96

0
0.34
0.81

11,6
215.46
690.62

0
1.89
12.36

Итого за прием пищи:
2015
2012
2012

1/7 3/6
13/10
-

06
2015
Итого за прием пищи:
Всего за день:

Рыба отварная
Омлет с
Кофейный напиток с
Хлеб пшеничный
Пряники

5 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1

С, мг

Минеральные вещества
В2,
мг

Са, мг

Fе,
мг

Завтрак

2012

2012
2012

7/4
09
1/6

Каша рисовая
молочная с
сливочным маслом

200

6.0

5.8

43.7

248

112.7

0.5

0.1

112.7

0.6

Молоко кипяченое

200

5,84

5,9

9,0

111

0,1

1,1

0,3

222,8

0,2

Яйцо отварное

30

3.81

3.45

0.21

47

0.02

0

0.1

16.5

0.8

30

2.31

0.9

15.03

25.8

0.05

0

0.02

0

0.6

0

0.01

2.4

0.02

0.53

355.4

2.22

2012

5/13

батон

2012

1/13

маслом

Итого за прием пищи:
2012

-

Итого за прием пищи:

10
470

Сок яблочный0.

100
100

0.08

7.25.

18.04

23.3

04

0.4

0.4

0.4

0.13

103

0

534.8

112.8
.

9.8

42.68

0.03

10.0

0.0

16

2.2

9.8

42.68

0.03

10.0

0.0

16

2.2

68.07
II Завтрак

1.6

8
0

Обед

2012

12/1

салат из моркови
с изюмом
растительным маслом

60

0.8

3.0

13.2

75

0

2.2

0

11.9

2012

14/2

Суп овошной скурой и
сметаной

200

1.5

5.2

9.8

87

22.6

6.8

0.0

22.6

2012

3/3

Пюре картофельное

130

2.7

3.7

19.4

117

0.1

9.3

0.1

32.2

80

7.4

2.6

7.3

81

0.1

0.5

0.1

59.9,

Напиток из
шиповника

200

0,2

0,1

18,2

65

0,08

65,0

0,02

4,1

Хлеб пшеничный
витаминный

25

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

Хлеб ржанной

50

3.3

0.6

16.7

98.9

0.09

0

0.04

17.5

1.95

17.55

15.35

96.9
Полдник

582.2

23.03

83.8

0.26

158.9

10.96

0,3
6.8

0.9

тефтели с рыбой и
12/7

2012
2012

0.4

рисом
15/10
-

2012

-

2012
Итого за прием

745

0,21

9/.5

Запеканка из творога

200

33.8

19.2

26.8

418

281

0.4

0.4

281.4

1.0

2012

2/11

Соус молочный
Сладки или
сгущенное молоко

50

0.7

1.4

4.5

33

0.0

0.1

0.0

25.1

0.0

2012

-

Йогурт/ кефир

200

5.8

6.4

8

117

0.1

1.4

0.3

240

0.2

2012

24/1

Манник на
сгущенном молоке

60

21.2

11.5

79.4

174.5

0.5

1.1

0.6

243

0

Хлеб пшеничный

25

1.65

0.15

12.3

58.3,

0.06

0

0

10.73

0.4

63.2

28.65

131

801

281.7

3.0

1.3

800.23

1.6

99.19

67.7

305.77

1960.68

417.6

98.4

2.09

1331

16.98

2015

2012

-

Итого за прием пищи:
Всего за день
:1755

Сборник
рецептур

535
1850

6 день
№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С, мг

Минеральные вещества
В2,
мг

Са, мг

Fе,
мг

Завтрак
2012

2/4

2012

10/10

Каша гречневая
молочная с маслом
сливочным
Кофейный напиток с
миолоком

200

4,9

4,5

25,8

162,8

0,2

0

0,1

7,6

2,5

200

3,0

2,9

13,4

89

0

0,5

0,1

105,9

0,1

2012

1/6

Яйцо отварное

30

3.81

3.45

0.21

47

0.02

0

0.1,

16.5

0.8

2012

5/13

батон

30

2.31

0.9

15.03

25.8

0.05

0

0.02

6.6

0.6

2012

5/13

сыр

10

2.63

2.66

0

35

0,041

0

0.04

100

0.07

470

16.65

14.41

359.6

0.311

0.5

0.36

236.6

4.07

100
100

0.4
0.4

0,2
0,2

9.8
9.8
Обед

42.68
42.68

0
0

0.03
0.03

0
0

16
16

2.2
,8
2.2

60

0,9

6,0

6,3

79

0

2,5

0

14,2

0,5

Итого за прием пищи:
2012
Итого за прием пищи:

Сок яблочный

54.44
II Завтрак

2012

10/1

Салат из отварного
картофеля, отварной
моркови, отварной
свеклы, солёного
огурца, репчатого лука
с растительным
маслом.

2012

19/2

Суп картофельный с
рыбой

200

7,2

4,1

14,4

119

0,1

7

0,1

27,4

1

2012

31/8

Капуста тушеенная

130

3.03

2.47

11.76

94

0.04

27.1

0.06

70.97

0.96

2012

35/.8

Суфле из печени

80

16.1.

5.5

2.2

123

0.12

3.53

1.01

36.84

4.62

2012

9/10

Кисель из
сухофруктов

200

0.99

0.05

28.6

114.9

0.01

50

0

31.37

0.6

1/11

Соус молочный

50

1

2,9

3,4

43

0

0,1

0

31,3

0,1

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

0.6

16.7

98.9

0.09

0

0.04

17.5

1.95

21.77

95.7

730.1

0.42

90.23

1.21

240.31

10.13

0.08

1.40

0.34

248.2

0.20

2012

2012

-

Хлеб витаминный

25

1.65

2012

-

Хлеб ржанной

50

3.3

Итого за прием пищи

795

34.17

Полдник
2012

13/5

2012

-

2012
2012
2012

2/11
-

Итого за прием пищи
Всего за день:

Запеканка творог с
морковью
печенье

200

27.2

23.6

12.7

426

50

3

39

29.8

168

0

0

0

11.6

0.8

Йогурт
Соус молочный
сладкий

200

5,6

5

9

113

0,1

1,4

0,3

240

0

50

0.7

1.4

4.5

33

0

0

0

41.8

0.1

Хлеб пшеничный

25

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

525
1890

38.2
89.42

69.15
105.53

68.3
228.24

798.3
1930.68

0.24
0.971

2.8
93.56

0.64
2.21

552.33
1045.24

1.5
17.9

7 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С, мг

Минеральные вещества
В2,
мг

Са, мг

Fе,
мг

Завтрак
Каша манная
молочная с маслом

200

7,5

8,2

32,7

233,9

0,1

0,8

0,1

159,3

0,5

14/10

Какао с молоком

200

5,0

5,1

26,6

172,3

0,1

0,8

0,1

156,6

0,7

5/13

Батон с сыром

30/10

4,91

2,93

14,01

103

0

0,1

0

100

0,07

440

17.41

16.23

73.31

509.2

0,2

1,7

0.2

415,9

1,27

2012

5/4

2012

2012

Итого за прием пищи:

II Завтрак
2012

-

Сок яблочный

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

42.68

0.03

10

0

16

2.2

100

0.4

0.4

9.8
Обед

42.68

0.03

10

0

16

2.2

60

0,7

4,9

4,6

61

0

1,4

0

17,9

0,7

1,8

2012

23/1

Салат из отварной
свеклы солёным
огурцом с
растительным маслом

2012

31/2

Суп крестьянский с
крупой со сметаной и

200

8,4

11,6

14,8

197,2

0

11,8

0,1

63,8

2012

4/3

Картофельное пюре

130

2.67

3.66

17.89

135

0,1

9.31,

0.09

32.17

2012

14/7

80

11.8

3.4

2.6

89

0.04

0.07

0.10

43.73

0.65

200

0,2

0,1

18,2

65

0,08

65,0

0,02

4,1

0,21

Хлеб пшеничный

25

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

Хлеб ржаной

50

3.3

0.06

16.7

98.9

0.1

0

0.04

17.5

1.95

28.72

23.87

87.09
Полдник

704.4

0.38

87.58

0.35

189.93

6.66

2015
2012
2012

15/10
-

Суфле из рыбы
ссоусом
Напиток из
шиповника

Итого за прием пищи:
2012

2/3

2012

10/10

2012

-

2012

-

Итого за прием пищи
Всего за день:

745

0.95

Картофель в молоке

200

3.4

3.9

18.8

125

0.13

8.86

0.13

64.80

1.02

Чай с сахаром

200

0

0

9.1

35

0

0

0

0.26

0.03

вафля

50

1.1

1.3

30.9

141.6

0

0

0

6.4

0

Хлеб пшеничный

25

7,9

0,6

48,7

229,7

0,2

0

0,1

20,7

1,8

12.4
58.93

5.8
46.3

107.5
277.7

531.3
1787.58

0.33
0.94

8.86
108.14

0.23
0.78

92.16
713.99

2.85
12.98

475
1760

8 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С, мг

Минеральные вещества
В2,
мг

Са, мг

Fе,
мг

Завтрак
2012

15/4
09

2012
2012

1/6

2012

5/13

2012

-

Каша
пшеничная
молочная
Молоко
кипяченное
Яйцо
отварное
батон
сыр

Итого за прием пищи:
2012

-

Яблоки

200

6.5

6

32.5

206

0,1

0.4

0,1

97.5

1.0

200

5,8

5,9

9,0

111

0,1

1,1

0,3

222,8

0,2

40

4,9

4,5

0,3

61,3

0

0

0,2

19,9

0,9

30

2.31

0.9

15.03

25.8

10

2.63

2.66

0

34.5

480

22.14

19.96

100

56.83
II Завтрак

0.05

0

0.4

6.6

0.6

0.07

0.4

100

0.07

438.6

0,25

1.57

1.4

446.8

2.77

0,7

0,7

17,6

84,3

0,1

7,4

0

26,6

3,7

100

0,7

0,7

17,6
Обед

84,3

0,1

7,4

0

26,6

3,7

60

1.0

4

5.9

63

0.02

22.54

0.03

28.06

0.39

Итого за прием пищи:

2012

5/1

Салат из
белокачанной
капусты с
растительным маслом

2012

2/2

Борщ со сметаной

200

1,7

4,3

10,2

80

0

8,6

0

33,4

1,5

2012

3/8

Жаркое подомашнему

200

15.7

15.7

19.8

285

0.14

10.68

0.15

29,99

2.77

2012

1/11

50

1,0

2,9

34

43

0

0,1

0

31,3

0,1

2012

6/10

200

0,5

0

19,9

72

0

50,2

0

14,5

0,3

2012

-

25

1.65

0.15

12.3

58.3

3.3
24.85

0.6
27.65

16.7
118.9
Полдник

200

3.4

3.7

200

3.0

70

2012
Итого за прием пищи

2012

21/2

2012

13/10

2012

23/1

2012
Итого за прием пищи:
Всего за день:
1.860018600

Соус молочный
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлб ржанной

50
785

Суп молочный с
макаронными
изделиями
Кофейный напиток с
м0локом
Пирожок с капустой
печенный
Хлеб пшеничный

25
495
1860

0

0

10.73

0.4

98.9
700.2

0.06
0.09
0.31

0
92.12

0
0.18

0.04
148.02

1.95
7.41

12.4

95

0

0.4

0.1

88.60

0.4

2.9

13.4

89

0

0.5

0.1

105.9

0.1

21,2

11,5

79,4

174,5

0,5

1,1

0,6

243

0,2

1.65
29.25
76.94

0.15
18.25
66.56

12.3
117.5
310.83

58.3
416.8
1639.9

0.06
0.56
1.22

0
2.0
103.09

0
0.8
2.38

10.73
448.23
1069.65

1,8
2.5
16.38

9 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С, мг

Минеральные вещества
В2,
мг

Са, мг

Fе,
мг

Завтрак
2012

18/4

Каша ассорти с
маслом сливочным

200

5.1

5.9

26.2

172

0.1

0.5

0.1

114.3

0.9

2012
2012
2012

12/10
1/13
-

Чай с молоком
Масло сливочное
сыр

200
10
10

1,4
0.08
2.63

1,4
7.3
2.66

11,20
0.13
0

61
97.8
35

0
0
0

0
0
0.1

0,1
0.01
0.04

53,1
2.4
100

0,1
0
0.1

2012

1/13

Батон

30

2.31

0.9

15.03

25.08

0.05

6

0.02

6.6

0.6

450

11.52

18.16

390.88

0.15

6.6

0.27

276.4

1.7

100
100

0,4
0,2
0,4

0,4
0,2
0,4
0,2

9,8
9,8
Обед

42,68
42,68

0,03
0,03

10
10

0
0

16
16

2,2
2,2

12.7

82

0.1

18,95

01

53

0.6

Итого за прием пищи:
2012
Итого за прием пищи:

груша

Суп-пюре из картофеля

2012

25/2

2012

4/9

Плов из мяса кур

180

17.2

15.7

34.9

331

0,1

1.3

0,1

20.8

1.7

2012

-

Икра из кабачков

60

3,6

3,7

37,6

198,3

0

0

0

4,2

0.6

2012

9/10

Кисель из смеси
сухофруктов

200

1.0

0.1

32.0

115,

0

50.3

0

31.4

0.6

2012

-

Хлеб пшеничный

25

1.65

0.15

12.3

58.3

0.2

0

0.06

10.73

0.4

2012

-

Хлеб ржаной

50

3.3

0.6

16.7

98.9

0

0

0.04

17.5

1.95

715

29.25

22.85

146.2
Полдник

883.5

0.4

70.55

0.3

137.63

5.85

Рагу из овощей в
молочном соусе

200

4.2

7.2

22.4

160

0,2

90

0,2

81.2

1,2

Какао с молоком

200

3.87

3.48

22.9

135

0.03

0.5

0.03

111.8

1.1

Печенье

50

3,8

4,84

37,12

208,18

0

0

0

14,47

1

Яйцо отварное

30

3.81

3.45

0.21

47

0.02

0

0.1

16.5

0.8

Хлеб пшеничный

25

Итого за прием пищи:

2012

37/3

2012

14/10
267

2012
2012
2012

1/6
-

200

2.5

2.6

52.56
II Завтрак

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

Итого за прием пищи:

505

17.33

19.12

94.93

608.48

0.31

90.5

0.33

234.7

4.5

Всего за день:

1770

58.5

60.53

303.49

1925.54

0.89

177.65

0.9

664.73

14.25

10 день
Сборник
рецептур

Пищевые вещества

№
технологической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С, мг

Минеральные вещества
В2,
мг

Са, мг

Fе,
мг

Завтрак
2012
2012

8
1/6

Каша геркулесовая

200

6.4

7.4

29.2

202

0,1

0,4

0.1

104.7

1.2

Яйцо отварное

30

3.8

3.5

0.2

47

0

0,1

0

16.5

0.8

200

3.9,

3.5

24.5

135

0.5

0,8

0,1

111.8

1.1

30/10

48

13,2

0,1

119,7

0

0

0

470

62.1

27.6

503.7

0.6

1,3

0.2

234.9

3.1

100
100

0.4
0.4

0.4
0.4

9.81
9.8
Обед

42.68
42.68

0.03
0.03

10
10

0
0

16
16

2.2
2.2

2012

14/10

Какао с молоком

2012

1/13

Батон с маслом

Итого за прием пищи:
2012
Итого за прием пищи:

сок

54
II Завтрак

1, 9

0

2012

10/1

Салат из свежей
моркови и с
растительным маслом

60

0.7

4,0

7.9

64

0

2.6

0

14.4

0.4

2012

3/3

Щи из свежей
капусты со сметаной

200

1.5

2.5

7.4

53.0

0

5.4

0

32.8

0.5

2012

8/3

Пюре картофельное

130

2.67

3.66

17,89

135

0,1

9.81

0,4

32.17

1,1

2012

9/7

Биточки из рыбы
паровые

80

11,0

1.6

6.4

84

0.1

0.5

0,1

47.3

0.6

2012

16/10

Напиток из
шиповника

200

0,2

0,1

16,7

65

0,01

89

0,02

4,9

0,21

2012

-

Хлеб пшеничный

25

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

2012

-

Хлеб ржаной

50

3.3

0.06

16.7

98.9

0

0

0.04

17.5

1.95

745

21.02

12.07

85.29
Полдник

559.2

0.27

89

0.56

159.8

5.16

200

9.8

7.6

42.6

274

0

0

0

126

0

65

5,6

8.4

32.0

223

0,1

0

0,1

40.1

0,6

200

4,5

4,7

17,7

130,9

0,1

0,8

0,1

154,9

0,3

1.65
21.55
105.07
760.42

0.15
20.85
60.92
721.26

12.3
104.6
253.69
3256.61

58.3
686.2
1791.78
18265.95

0.06
0.26
1.16
429.4
0

0
0.8
101.1
1050.1

0
0.2
0.96
15.48

10.73
331.73
742.43
8713.32

0.4
1.3
11.76
145.6
7

Итого за прием пищи:
2012

36/3

2012

6/12

2012

13/10

2012
Итого за прием пищи:
Всего за день:
111805 за 10 дней
Всего:

Макароны с сыром
Ватрушка со
сметаной
Ккофейный напиток с
молоком
Хлеб пшеничный

25
490
1805
18175


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».